Все о еде
Войти
Регистрация
Форель почти без чешуи, нормально?
3 года
назад
от
Василий Задов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как это "нет чешуи"? Фото аж с монитора чешуёй шелушится.
Милочка, просто Вы настоящей рыбы сроду не видывали. Мелкая чешуя у лососей настолько мелкая, что позволяет её не счищать при любом способе приготовления.
3 года
назад
от
Алёнка
▲
▼
0
голосов
видно даже на фото чешую. у форели она мелчая и чистится легко если сам чистишь. удобне покупать очищенную и уже филе, без костей.
солить: 2 части соли + 1 часть сахара + семена горчицы, несколько ягод можжевельника.
в емкость размером чуть больше самих филе насыпаешь немного смеси - чтобы покрыла всё дно. кладешь филе кожей вверх, засыпаешь смесью, закрываешь пищевой пленкой, на пленку кладешь груз (тетрапак молока 1 литр например или подобное) . оставляешь на 12-24 часа в холодильнике. тшательно очищаешь от остатков соли и семян. и если нужно смываешь ледяной водой, так же тщательно промакивашь кухонной бумагой и упаковываешь в пищевую пленку целиком или порционно и используешь по мере надобности до 8 суток
3 года
назад
от
La Bella
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли печь торт НАПОЛЕОН из магазинного теста. или вкус будет не тот?
12 лет
назад
от
Сильва Токарева
1
ответ
Можно ли диабетикам 2 типа есть пищу с большим содержанием белка?
10 лет
назад
от
Руслан
7
ответов
скажите как правильно сварить гороховый суп? с мужем варили и замачивали с вечера, а в супе жесткий все равно.
11 лет
назад
от
qwe qwe