Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат делаете часто?
3 годов
назад
от
OlgaRD
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожалуй из морской капусты с грибами, с кальмарами, с мексиканской или гавайской смесью. Причем круглогодично. Ну еще с внуками под шубой. Ну и иногда свеклу и/или морковку с чесноком. Еще и а-ля оливье могу сделать, когда захочется. Про капусту с морковкой молчу. Так что различные салаты постоянно
3 годов
назад
от
Anygodonhar
▲
▼
0
голосов
Свеклу или морковь с чесноком, "витаминный", редьку с маслом - зимой. С весны по до зимы - редис с зел. луком и сметаной, помидоры с луком, ассорти из зелени и св. овощей)
3 годов
назад
от
Колобок
Связанные вопросы
2
ответов
Лайфхак. Идёте в магазин, в конфетный отдел, и падаете в обморок. К вам подбегают сотрудники магазина.
2 годов
назад
от
Ромка Фамилия
1
ответ
Можно ли есть арбуз с косточками, и здоровью косточки не повредят?
7 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина
3
ответов
Натуральные хлебные дрожжи (или как там - хмельная закваска) - как приготовить? Слушаю всех.
11 годов
назад
от
Александр Смирнов