Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец не застыл. Есть смысл сейчас развести желатин и влить в каждую емкость? ! варила из 2 нодек и 1 куска мяса
3 года
назад
от
PUMA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стоит влить разведенный желатин и прокипятить. Как мужик советую. Хотя за 2 часа может и не застыть, особенно на столе, а не в холодильнике. И я бы мяса еще бы добавил бы, не куском, а разобранным по небольшим волокнам. Ну люблю я мясо, вот такой у меня испорченный вкус.
3 года
назад
от
СВЕТУЛЯ
▲
▼
0
голосов
Жуков правильно пишет. И дед после меня правильно пишет. Отобрать поллитра бульона. Закипятить и в нем развести желатин. Всё остальное слить в одну кастрюлю, подогреть и влить бульон с желатином. Желательно перекипятить весь объем. Разлить по таре. Все. Ждите счастья.
3 года
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного приготовить из лисичек? , грибы такие есть с полкило
8 лет
назад
от
Александр Пименов
1
ответ
Сколько дней можно держать хлебопекарные дрожжи? Делал типо квас.
1 год
назад
от
светлана резвина
2
ответа
Хочу подарить мама мультиварку на юбилей. Скажите какой фирмы у вас? и довольный ли вы этой покупкой?
9 лет
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)