Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец не застыл. Есть смысл сейчас развести желатин и влить в каждую емкость? ! варила из 2 нодек и 1 куска мяса
4 года
назад
от
PUMA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стоит влить разведенный желатин и прокипятить. Как мужик советую. Хотя за 2 часа может и не застыть, особенно на столе, а не в холодильнике. И я бы мяса еще бы добавил бы, не куском, а разобранным по небольшим волокнам. Ну люблю я мясо, вот такой у меня испорченный вкус.
4 года
назад
от
СВЕТУЛЯ
▲
▼
0
голосов
Жуков правильно пишет. И дед после меня правильно пишет. Отобрать поллитра бульона. Закипятить и в нем развести желатин. Всё остальное слить в одну кастрюлю, подогреть и влить бульон с желатином. Желательно перекипятить весь объем. Разлить по таре. Все. Ждите счастья.
4 года
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать сухари из хлеба в микроволновке ?
9 лет
назад
от
Гульназ
2
ответа
Скажите рецепт воды пожалуйста, я воздух 3 дня уже жарю воды нету
9 месяцев
назад
от
Милена Светлакова
1
ответ
какой хлеб лучше, черный или белый ?
9 лет
назад
от
Галина Рябова