Холодец не застыл. Есть смысл сейчас развести желатин и влить в каждую емкость? ! варила из 2 нодек и 1 куска мяса

3 года назад от PUMA

2 Ответа



0 голосов
Стоит влить разведенный желатин и прокипятить. Как мужик советую. Хотя за 2 часа может и не застыть, особенно на столе, а не в холодильнике. И я бы мяса еще бы добавил бы, не куском, а разобранным по небольшим волокнам. Ну люблю я мясо, вот такой у меня испорченный вкус.
3 года назад от СВЕТУЛЯ
0 голосов
Жуков правильно пишет. И дед после меня правильно пишет. Отобрать поллитра бульона. Закипятить и в нем развести желатин. Всё остальное слить в одну кастрюлю, подогреть и влить бульон с желатином. Желательно перекипятить весь объем. Разлить по таре. Все. Ждите счастья.
3 года назад от Алинка

Связанные вопросы