Что вы готовите на вечер понедельника и вторника? Тем кто работает!

3 года назад от sergio

3 Ответа



0 голосов
я решила до НГ ничего особо не разготавливать. сварю картошки, вечером почищу и пожарю, есть ветчина, есть всякая рыбы, утром кину в холодильник размораживаться и вечером пожарю по быстрому
3 года назад от Руслан Пшеничный
0 голосов
Сейчас сварила суп.
В морозилке нашла большинство ингредиентов.
Когда-то оставленная мозговая говяжья косточка, с остатками мяса, обрезки овощей - попки помидоров и огурцов, серединки перцев, кочерыжки цветной капусты и проч, которые специально сохраняла, замороженные сваренные лесные грибы с дачи.
Из косточки сварила бульон, прокипятила с кусочками овощей, которые после выбросила, получился насыщенный бульон. В него - листики цветной капусты, картошечку, пассерованные морковь и лук, грибы, сушеная с лета зелень. С косточки вареное мясо и костный мозг.
Завтра сварю пшенную кашу с тыквой, замороженная тыква - тоже из морозилки. На утро.
Сделала картошку-пюре, пожарила рыбу путассу с луком, замариновала селедку в уксусе. Осталась еще половинка жареной котлеты.
Супа хватит на неделю, картошки и пшенки - как раз до НГ.
И компот сварю, из замороженных дачных ягод.
Надо будет купить еще - мяса, может быть, язык куплю, по 450 р/кг, сварю его. Колбасу не едим, нельзя. Купить еще морковь, лук, яблоки, яйца, молочку, сладкое, хлеб, майонез, сыр.
3 года назад от ges 58
0 голосов
Обычно кофе, самоварный, ну а если лень с ним возиться, то растворимый. И горячий сырный тост еще. А еще люблю вечером творог с медом, вареньем, сметаной или молоком. Не работаю, давно на пенсии.
3 года назад от Ronie Molloy

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Марина Зайцева
1 ответ