Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу добавляют парацетомол?
Для лучшего хранения?
3 года
назад
от
люба гетманская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Т. к. парацетамол не является антибиотиком, да и вобще не оказывает воздействий на микрорганизмы. Но являсь анальгетиком, действует только на нервную систему, наверное, чтобы предупредить развитие даже зачатков оной в колбасе. Иного логического объяснения я не вижу.
3 года
назад
от
КристинаЧумерина
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что нужно есть больше фруктов чем овощей чтобы быть фруктом а не овощем
2 года
назад
от
Валенсия
1
ответ
Как курицу то в сковороде приготовить? простейший рецепт безо всяких там кефиров и укропных рассолов.
8 лет
назад
от
Ольга Чебунина
1
ответ
Как приготовить салат "Баклажаны как грибы" на зиму? Поделитесь проверенным рецептом. Спасибо)
8 лет
назад
от
Руфина Гатауллина