Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу добавляют парацетомол?
Для лучшего хранения?
4 года
назад
от
люба гетманская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Т. к. парацетамол не является антибиотиком, да и вобще не оказывает воздействий на микрорганизмы. Но являсь анальгетиком, действует только на нервную систему, наверное, чтобы предупредить развитие даже зачатков оной в колбасе. Иного логического объяснения я не вижу.
4 года
назад
от
КристинаЧумерина
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся ли вам свиные мозги в кляре и чем они от человечьих отличаются?
3 месяца
назад
от
Елизавета Дьяченко
1
ответ
А чебурек с картошкой можно ли вобще назвать чебуреком?
9 лет
назад
от
Эльнара Бабурова
1
ответ
Можно ли смешивать водку с колой?
1 год
назад
от
Релайз