Все о еде
Войти
Регистрация
И почему вы в повара не пошли? )
3 года
назад
от
Алексей Глебов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже мысли такой нет было. )
С мелкого детства в очень средней полосе России шарахнула мечта - море. моряк. (может быть и пиратом. ) - и осуществил мечту "моряк с печки бряк". )
С 81 года и досини - 36 стран.
А готовить всё-же научился - голодные общежития, гостиницы, девчёнки из Находкинского училища поваров - все внесли свою лепту. )
3 года
назад
от
Ирина Жемчужникова
▲
▼
0
голосов
Потому что пошел в универ на радиофизика. И потому что для меня кулинария - увлечение, и не боле. Потому что, став поваром, потерял бы право придумывать что-то новое и был бы обязан готовить только утвержденное, а работать на конвейвере с детства терпеть ненавижу
3 года
назад
от
Михайл Залупкин
▲
▼
0
голосов
Родители не разрешили. Хотел после 8 класса идти конкретно на повара, правда вариант был только в ПТУ. К сожалению это ПТУ был пристанищем для всех кретинов и долбодятлов со всего города. Будучи двоечником и полным идиотом по всем предметам в этом ПТУ становились отличниками, которые в слове "Ёж" делали 4 ошибки на диктанте. Поэтому родаки меня и не пустили, а поваром я хотел быть. Сейчас доступность инета помогла - я так сказать семейный повар) Радую своих домашних)
3 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Я не йопнутая потому что, чтоб ещё и на работе с хавчиком возиться. Я люблю бумаги, документы, реквизиты, печати, подписи. КАЖДОМУ СВОЁ. ещё я шить люблю на японской машинке "Жаноме", но это хобби.
3 года
назад
от
юля миронова
Связанные вопросы
1
ответ
От какой еды умирает человек
2 недели
назад
от
Kate
5
ответов
Вы на завтрак разогреваете еду и готовите новую?
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Смирнов
1
ответ
в каком виде блюда вы любите мясо? ?
8 лет
назад
от
Elizabeth Antler