Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ли в кулинарии нафталин?
3 года
назад
от
Leonard Maggot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько я понимаю он ядовитый, а еще вот прочитала в Википедии, что он в воде не растворяется, зато растворяется в других малоприятных веществах, так что это не для кухни, а для лаборатории по производству ядов ингридиент)
3 года
назад
от
Екатерина Орлова
Связанные вопросы
5
ответов
прямо сейчас в баночке мидий в масле попался кусок раковины, 9 на 10 мм , допустимо это?
10 лет
назад
от
Юлия Бузикова
2
ответа
Можно ли заморозить бананы без кожуры?
3 года
назад
от
Orchestrator
2
ответа
Добрый вечер . Как вкусно приготовить медвежатину и кабанину? Проверенные рецепты желательно
8 лет
назад
от
Михаил