Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите. Хочу 30-го пожарить шашлык на Новый год, 31-го не получается. Как лучше сохранить уже пожаренный шашлык?
4 года
назад
от
Саня xXx
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На шампурах кусочки сала насади вместе с кусочками мяса, с шампуров горячий шашлык на сковородку выложи, крышкой накрой и полотенцем, в холодильник на полку ближе к морозилке. За сутки качество не намного ухудшится, останется только разогреть в сковородке.
4 года
назад
от
Наташа Сайнакова
▲
▼
0
голосов
В морозилку не обязательно, за сутки он не пропадёт и в холодильнике или на балконе, если у вас температура около нуля. В контейнере с крышкой, чтоб не заветрился, потом в духовке или микроволновке разогрейте хорошенько
В сковороде греть- будет не вкусно
4 года
назад
от
Veronika Syshencova
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил весь стекломой и мамины духи, остался только чай. Господа зэки, как замутить чифир в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Pincher
1
ответ
мой приятель берёт завтра с собой за горол полбутылки коньяка нужно ли мне добавить?
7 лет
назад
от
Солнышко)
1
ответ
Вы давно ходили за грибами и где?
3 года
назад
от
артем масляев