Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите. Хочу 30-го пожарить шашлык на Новый год, 31-го не получается. Как лучше сохранить уже пожаренный шашлык?
3 года
назад
от
Саня xXx
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На шампурах кусочки сала насади вместе с кусочками мяса, с шампуров горячий шашлык на сковородку выложи, крышкой накрой и полотенцем, в холодильник на полку ближе к морозилке. За сутки качество не намного ухудшится, останется только разогреть в сковородке.
3 года
назад
от
Наташа Сайнакова
▲
▼
0
голосов
В морозилку не обязательно, за сутки он не пропадёт и в холодильнике или на балконе, если у вас температура около нуля. В контейнере с крышкой, чтоб не заветрился, потом в духовке или микроволновке разогрейте хорошенько
В сковороде греть- будет не вкусно
3 года
назад
от
Veronika Syshencova
Связанные вопросы
1
ответ
Мелкую свеклу как лучше сохранить на зиму?
3 года
назад
от
Елена Томиловская
2
ответа
Компот из ревеня . Как правильно и что для вкуса добавить ? Может смородину ?
12 лет
назад
от
mariykaaaa
2
ответа
Блюда с тыквой С чем едят тыкву?
8 лет
назад
от
Ольга Белявцева