Подскажите. Хочу 30-го пожарить шашлык на Новый год, 31-го не получается. Как лучше сохранить уже пожаренный шашлык?

3 года назад от Саня xXx

2 Ответа



0 голосов
На шампурах кусочки сала насади вместе с кусочками мяса, с шампуров горячий шашлык на сковородку выложи, крышкой накрой и полотенцем, в холодильник на полку ближе к морозилке. За сутки качество не намного ухудшится, останется только разогреть в сковородке.
3 года назад от Наташа Сайнакова
0 голосов
В морозилку не обязательно, за сутки он не пропадёт и в холодильнике или на балконе, если у вас температура около нуля. В контейнере с крышкой, чтоб не заветрился, потом в духовке или микроволновке разогрейте хорошенько

В сковороде греть- будет не вкусно
3 года назад от Veronika Syshencova

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Елена Томиловская
2 ответа
8 лет назад от Ольга Белявцева