Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы проснулись 1 января. В окне тишина, проспект не гудит. У вас есть аппетит? Что сразу хавать начинаете?
3 годов
назад
от
Dimarik
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно икра красная остаётся нетронутой на утро. Её двигаю поближе и шампусик в догонку. Ложкой закусываю. Память медленно возвращается и подтягивается народ. Земля прощай, в добрый путь! Надо будить Деда Мороза. Разогрейте оливье и дайте шашлыка с балкона.
3 годов
назад
от
nikoli
▲
▼
0
голосов
что-то мне подсказывает, что я сразу ужинать буду, чего на завтраки размениваться. а вобще, сварю щей из квашеной капусты, самое то) и холодец у меня будет, главное, что бы гости не пришли.
3 годов
назад
от
Анастасия Петухова
▲
▼
0
голосов
на тарелку выкладываю ложку зимнего салата, ложку шубы (ложка большая) , сыр, колбасу плюс большая кружка цикория с молоком - и я наслаждаюсь утром 1 января
3 годов
назад
от
DEPBEAGEGUNNY
▲
▼
0
голосов
Я очень хорошо знаю своё усердие в застолье (уж если делать, то на совесть) и себя уставшего с утра. Чаще заране подготавливаю бульон, притамливаю кислую основу и отдельно овощи, пассирую до талого лук и коренья (так, что остаётся бумага, всё в масле) , забираю подсохшую нарезку копчёностей и собираю симбиоз солянки и щей. Оттягивает в раз, уже через полчаса можно вновь за стол садиться)
3 годов
назад
от
Злючка колючка
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт дрожжевых булочек без яиц на растительном масле.
4 годов
назад
от
НАСТЯ ВИННИКОВА
1
ответ
Можно ли хранить яблоки на зиму в вакуме (использовать для упаковке вакуматор)
3 годов
назад
от
dfgds dsfsdf
2
ответов
Как считаете, фарш на пирожки лучше потушить или ставить сырым?
6 годов
назад
от
Светлана ...