Все о еде
Войти
Регистрация
Что за китайское блюдо?
Там посстоянно в инсте вижу китаянку и негра. Китаянка кушает еду похоже на член (не совсем похоже яица как один комок, а член короткий и при откусе выходи жидкость. Фу) . А негр типа смотрит на неё как изверга.
Что это? Сердце?
Хотя от китайцев эту картинку и за реальность можно засчитать.
3 годов
назад
от
АлинкА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Китайская кухня включает кухню регионов Китая, а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни начинается с неолита, с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды.
3 годов
назад
от
арзамас
▲
▼
0
голосов
Это Гуидак. Моллюск такой.
Только не надо думать, что китайцы поголовно едят такую бяку. Они едят то, что и мы, только под своим соусом.
А всякие гуидаки, летучие мыши, скорпионы, тараканы. это всё такая же экзотика для них, как и для нас. И если они это и едят, то, как они считают, в лечебных целях.
3 годов
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
3
ответов
Как потушитиь строчки с картошкой? Что первым класть на сковороду отварные грибы или картошку?
11 годов
назад
от
Алена Т
1
ответ
ВАс заставляют в гостях есть, как в детском саду?
6 годов
назад
от
Антон Панюков
1
ответ
Что быстро приготовить к чаю?
3 годов
назад
от
Даяна