Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус ваш любимый и под что?
3 года
назад
от
Игорь Курасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под мясо – барбекю. Если взять дорогой, то ароматизатор с дымком просто лучший.
Для картошки – сметана жирностью 15-20 процентов или тартар.
Для курочки и чего-то куриного в панировке– тартар или чесночный/чесночно-сырный, можно со сливками.
В качестве овощного "соуса" душевно идет кабачковая или баклажановая икра, как угодно, на хлебушек или вместе с блюдом – вкусняцки.
Кушайте со вкусом, закусывайте грамотно, пейте за близких в меру)
Горчичный разный бывает, зависит от марки. Он бывает просто ядреный, как хрен, а бывает нежный и сладкий, но горчичный при этом. Остро-сладкий бывает.
Перец чили, кстати, тоже может быть острым и сладким одновременно, хороший дорогой азиатский берите или финский (его все равно Тайланд делает по заказу финнов) .
3 года
назад
от
KaRin
Связанные вопросы
3
ответа
как варить гречку с фаршем
10 лет
назад
от
lana sweet
4
ответа
скажите пож-та чем можно отмыть сильно-пригоревшую кастрюлю. выкинула бы, но жалко -подарок! ) варила варенье.
12 лет
назад
от
TONIK
1
ответ
Хочу спросить про сок. Есть какая-нибудь особенная причина, чтобы выкинуть целую партию сока?
6 лет
назад
от
Денис Абрамов