Какой соус ваш любимый и под что?

3 года назад от Игорь Курасов

1 ответ



0 голосов
Под мясо – барбекю. Если взять дорогой, то ароматизатор с дымком просто лучший.
Для картошки – сметана жирностью 15-20 процентов или тартар.
Для курочки и чего-то куриного в панировке– тартар или чесночный/чесночно-сырный, можно со сливками.
В качестве овощного "соуса" душевно идет кабачковая или баклажановая икра, как угодно, на хлебушек или вместе с блюдом – вкусняцки.
Кушайте со вкусом, закусывайте грамотно, пейте за близких в меру)

Горчичный разный бывает, зависит от марки. Он бывает просто ядреный, как хрен, а бывает нежный и сладкий, но горчичный при этом. Остро-сладкий бывает.

Перец чили, кстати, тоже может быть острым и сладким одновременно, хороший дорогой азиатский берите или финский (его все равно Тайланд делает по заказу финнов) .
3 года назад от KaRin

Связанные вопросы