Все о еде
Войти
Регистрация
Зацените какой я нажористый белорусский батон от Минскхлебхпрома нашёл в булочной питерской, и всего за 49 руб. +
3 года
назад
от
анна коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас к нему хорошего сливочного масла, и в сухомяточку- вот тогда бы заценил )
Хороший батон с маслом пережуется легко, не очень- превратиться в пластилиновую массу во рту.
3 года
назад
от
Дурнев Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво лучше , по вашему мнению? Любителям Клинского просьба не отписываться
13 лет
назад
от
Валерий Арефьев
1
ответ
Почему такие гонения на сахар? Мозг-то питается только глюкозой. В чем ржака? Быть тормозом?
8 месяцев
назад
от
Лана и Лора
1
ответ
Какое самое лакомое для вас варенье?
4 года
назад
от
Елена Ставрос