Все о еде
Войти
Регистрация
Свёклу для салатов вы запекаете или отвариваете?
3 годов
назад
от
Катерина Велкошовец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда отвариваю с добавление уксуса. Она быстре вариться, сохраняет свой цвет, и антоцианы (Обеззараживающие, противомикробные вещества) , которыми богата свекла
3 годов
назад
от
марина куликова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите ваш самый удачный и вкусный рецепт запеченой свинины.
7 годов
назад
от
Gulnur Isaeva
1
ответ
В Украине есть какие -нибудь нормальные кондитерские фабрики? А то везут такие конфеты, натурально Го.
11 годов
назад
от
маша адашева
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов
2 годов
назад
от
Студент