Все о еде
Войти
Регистрация
Свёклу для салатов вы запекаете или отвариваете?
3 года
назад
от
Катерина Велкошовец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда отвариваю с добавление уксуса. Она быстре вариться, сохраняет свой цвет, и антоцианы (Обеззараживающие, противомикробные вещества) , которыми богата свекла
3 года
назад
от
марина куликова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли стать плохо от употребления сырого теста?
9 лет
назад
от
Seacher
1
ответ
Что за новая рыбка "морской заяц? и с чем её едят?
12 лет
назад
от
А кто его знает Вот в чём вопрос
3
ответа
Посоветуйте закуски к хорошему красному сухому вину? Если сыр- то какой лучше.
11 лет
назад
от
Витя Денисов