Все о еде
Войти
Регистрация
Купила голубцы как их сварить .
Куда девать воду когда сварю сливать с соусом или куда е .
3 года
назад
от
Рустам Фёдотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить не надо.
Их обычно тушат в соусе. Самый элементарный соус - сметана, можно немного водой разбавить.
В кастрюльке тушат, потом с этим же соусом едят.
Либо в духовке запекают под соусом.
3 года
назад
от
ANDREU D
Связанные вопросы
4
ответа
что можно брать в школу поесть? в столовую ходить ненравится
11 лет
назад
от
Сусанин
1
ответ
Украшение торта кремом
6 лет
назад
от
ALENUSHKA
2
ответа
есть ли у микроволновки эффект обеззараживания как у варки жарки и запекания на обычной плите ?
7 лет
назад
от
ника