Съел говядину, гоню что недоготовил

3 года назад от Катенька =)

2 Ответа



0 голосов
В общей сложности говядина готовилась почти час-55мин. она готова, может жестковата. признаком готовности мяса служит отсутствие выделения сока красного цвета. на фото его нет. так что не переживайте.
3 года назад от Татьяна Рыбак
0 голосов
Говядину нужно сначала обжарить, затем залить горячей кипяченой водой и тушить до мягкости, и только потом добавлять к ней все остальное, что хотите добавить. Это могут быть морковь, лук, томат, зелень, тогда будет говядина тушеная. Можно выпарить воду, тогда это будет поджарка.
Можно картофель крупно, по 1/4 клубня, тушить все вместе и в конце добавить обжаренную морковь с луком и томатом, воды должно быть чтоб покрывала полностью все, тогда это будет жаркое по-домашнему.
Но всегда нужно говядину до готовности доводить, и только потом уже добавлять то, что хотели.
Иначе будет то, что мы лицезрем: мятая картошка с кусочками недоготовленного мяса, вполне возможно, что подгорелого.
3 года назад от Наташа Гусельникова

Связанные вопросы