Все о еде
Войти
Регистрация
Съел говядину, гоню что недоготовил
3 года
назад
от
Катенька =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В общей сложности говядина готовилась почти час-55мин. она готова, может жестковата. признаком готовности мяса служит отсутствие выделения сока красного цвета. на фото его нет. так что не переживайте.
3 года
назад
от
Татьяна Рыбак
▲
▼
0
голосов
Говядину нужно сначала обжарить, затем залить горячей кипяченой водой и тушить до мягкости, и только потом добавлять к ней все остальное, что хотите добавить. Это могут быть морковь, лук, томат, зелень, тогда будет говядина тушеная. Можно выпарить воду, тогда это будет поджарка.
Можно картофель крупно, по 1/4 клубня, тушить все вместе и в конце добавить обжаренную морковь с луком и томатом, воды должно быть чтоб покрывала полностью все, тогда это будет жаркое по-домашнему.
Но всегда нужно говядину до готовности доводить, и только потом уже добавлять то, что хотели.
Иначе будет то, что мы лицезрем: мятая картошка с кусочками недоготовленного мяса, вполне возможно, что подгорелого.
3 года
назад
от
Наташа Гусельникова
Связанные вопросы
3
ответа
Если на некоторых упаковках с продуктами написано изготовленно по ГОСТ, Этому можно верить?
10 лет
назад
от
Мазоська
3
ответа
Нужен рецепт картошки в духовке с сыром и майонезом?
9 лет
назад
от
Галина Коротыш
1
ответ
что делать если ты не любишь кашу ?
7 лет
назад
от
сергей кравченко