Все о еде
Войти
Регистрация
Теперь о луке для оливье)
Белый пойдет туда? тот который дорогой? или лучше обычный все же? и какую зелень добавляете в него ?
3 годов
назад
от
Анастасия Голикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
) Вы в первый раз праздничный стол накрываете? Зелень в оливье точно не нужна, если только сверху для украшения. Лук по вкусу. Красный придаст, извините, цвет "поноса", у белого нет "изюминки", точне остринки, обычный репчатый придаст и вкус и остринку, много класть не нужно и порезать тоненькими полуколечками.
3 годов
назад
от
мадя
▲
▼
0
голосов
клади любой - тебе же есть) Некоторые зеленый кладут, кто-то репчатый. Я не кладу вобще - салат через пару часов можно выкидывать, он весь водянистый и луковый становится)
3 годов
назад
от
Маргарита Заколюжная
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы любите больше - сосиски, или котлеты?
6 годов
назад
от
дима пустынников
1
ответ
Здравствуйте! Кто когда-либо готовил себе что-либо из риса, который называется нешлифованный бурый?
7 годов
назад
от
Сара Абдумуталипова
3
ответов
Люди 40+ какие у вас в вашей молодости, детстве были любимые сладости?
3 годов
назад
от
Милена Амбре