Все о еде
Войти
Регистрация
Теперь о луке для оливье)
Белый пойдет туда? тот который дорогой? или лучше обычный все же? и какую зелень добавляете в него ?
3 года
назад
от
Анастасия Голикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
) Вы в первый раз праздничный стол накрываете? Зелень в оливье точно не нужна, если только сверху для украшения. Лук по вкусу. Красный придаст, извините, цвет "поноса", у белого нет "изюминки", точне остринки, обычный репчатый придаст и вкус и остринку, много класть не нужно и порезать тоненькими полуколечками.
3 года
назад
от
мадя
▲
▼
0
голосов
клади любой - тебе же есть) Некоторые зеленый кладут, кто-то репчатый. Я не кладу вобще - салат через пару часов можно выкидывать, он весь водянистый и луковый становится)
3 года
назад
от
Маргарита Заколюжная
Связанные вопросы
2
ответа
Детки хотят сладкую вкусняху! Что Вы готовите своим карапузам? Пеку часто, но может что новенькое подскажите?
8 лет
назад
от
Xena
2
ответа
Как вы думаете какая кухня самая низкокаллорийная. Просто интересно.
12 лет
назад
от
ЭСМЕРАЛЬДА ЖЕМЧУЖНАЯ
1
ответ
Продукты для домашней пиццы какие есть? Колбасы, сыры, томатные пасты, зелень и всё?
2 года
назад
от
Гришенка Фекайлов