Все о еде
Войти
Регистрация
А какую картошку для оливье берете?
Розовая которая. пойдет? надо чтоб вкусненько было! или синеглазка?
4 года
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В идеале синеглазку, она не разваливается. Но чего-то не нашла в магазинах и на рынке. Так что пришлось купить псевдомолодую для салата. По вкусу в салате не отличить, но цена кусается и сама картошка не разваливается. Для горячего купила самую простецкую " грязную", белую. Готовить буду вместе с мясом, она как губка впитает все ароматы и вкус.
4 года
назад
от
Дмитрий Карпов
▲
▼
0
голосов
из этих 2 синеглазка лучше однозначно!
у меня своя осталась только сорт Барин, е и буду - белая, разваристая, вкусная очень.
главное -не переварить! )
4 года
назад
от
Никита Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Какое шампанское или игристое вино нормальное?
2 года
назад
от
DIMA 123
2
ответа
В чём разница между утренним и вечерним чаепитием, или в какое время суток чай вам лучше и вкусне?
9 месяцев
назад
от
4EL PETROVI4
2
ответа
Что приготовить когда гости на подходе, а времени на готовку не осталось?
10 лет
назад
от
Лариса Джура