Все о еде
Войти
Регистрация
А какую картошку для оливье берете?
Розовая которая. пойдет? надо чтоб вкусненько было! или синеглазка?
3 года
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В идеале синеглазку, она не разваливается. Но чего-то не нашла в магазинах и на рынке. Так что пришлось купить псевдомолодую для салата. По вкусу в салате не отличить, но цена кусается и сама картошка не разваливается. Для горячего купила самую простецкую " грязную", белую. Готовить буду вместе с мясом, она как губка впитает все ароматы и вкус.
3 года
назад
от
Дмитрий Карпов
▲
▼
0
голосов
из этих 2 синеглазка лучше однозначно!
у меня своя осталась только сорт Барин, е и буду - белая, разваристая, вкусная очень.
главное -не переварить! )
3 года
назад
от
Никита Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно приготовить покушать из перечисленных продуктов.
6 лет
назад
от
Маргарита Борисова
1
ответ
Вопрос про приготовление куриного филе. Помогите советом.
2 года
назад
от
кристина керри
1
ответ
Почему чёрный хлеб не так быстро черствет как белый?
7 лет
назад
от
Ирина Луханина