А какую картошку для оливье берете?

Розовая которая. пойдет? надо чтоб вкусненько было! или синеглазка?
3 года назад от Кроманьонец Неандертальцин

2 Ответа



0 голосов
В идеале синеглазку, она не разваливается. Но чего-то не нашла в магазинах и на рынке. Так что пришлось купить псевдомолодую для салата. По вкусу в салате не отличить, но цена кусается и сама картошка не разваливается. Для горячего купила самую простецкую " грязную", белую. Готовить буду вместе с мясом, она как губка впитает все ароматы и вкус.
3 года назад от Дмитрий Карпов
0 голосов
из этих 2 синеглазка лучше однозначно!
у меня своя осталась только сорт Барин, е и буду - белая, разваристая, вкусная очень.
главное -не переварить! )
3 года назад от Никита Васильев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ