Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье уже накрошили?
3 года
назад
от
Данил Бегашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Оливье готовлю непосредственно 31 декабря. С утра отвариваю говядину, картофель, яйца и морковку. А ближе к вечеру все измельчаю и собираю салатик.
Обязательно добавляю маринованные и свежие огурцы и кислое яблочко.
3 года
назад
от
Reid
Связанные вопросы
1
ответ
обязательно ли замачивать курицу перед копчением в маринаде? или можно просто посыпать специями?
9 лет
назад
от
Кошка Мышкина
1
ответ
Захотелось гречневой каши, что к ней купить еще? ) Колбасу не охота.
4 месяца
назад
от
Человек ниоткуда
1
ответ
Чем манты отличаются от хинкали?
4 месяца
назад
от
Анастасия Ильина