Все о еде
Войти
Регистрация
Стал боятся специй, уже не первое блюдо порчу. есть прям железное правило? Кари испортило куриное. (
3 годов
назад
от
Lonstrey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня несколько специй мускатный орех, приправа мивина грибная, куркума (это не для еды) и все)
Вобще со специями нужно быть очень осторожными главное знать куда её класть и зачем)
3 годов
назад
от
Константин Локин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм овсянки вмещает в себя обычная тарелка?
2 недель
назад
от
Людмила
6
ответов
готовила крем для торта и там надо было соду погасить, а уксус не наш был а хозяйский, ну не знаю в чём дело, но крем пч
12 годов
назад
от
павел федоров
2
ответов
256. А вы знаете, что раньше в деревнях (во время и после ВОВ) многие делали кисель из остатков блинного теста?
3 годов
назад
от
hdh gsh