Почему в древней Руси князья осетров ели а икру крепостным отдавали?

3 года назад от Владимир Луцкевич

2 Ответа



0 голосов
"Русь" очень велика. Вы не поверните, но в некоторых регионах не то что крестьян, но и свиней кормили и икрой, и рыбой. На продажу на телегах и санках далеко не увезешь, другого транспорта не было и сухого льда тоже не было)
3 года назад от Евгений Городецкий
0 голосов
Если сейчас "копнуть глубоко" в ресторанную еду - устрицы, омары, кальмары и прочая лабуда это вобще еда нищих за границей. Но ресторанные пиар-менеджеры оччень неплохо постарались расхвалить всё это . Теперь и стоит оно баснословных денег.
3 года назад от Minelabcni

Связанные вопросы