Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в древней Руси князья осетров ели а икру крепостным отдавали?
4 года
назад
от
Владимир Луцкевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Русь" очень велика. Вы не поверните, но в некоторых регионах не то что крестьян, но и свиней кормили и икрой, и рыбой. На продажу на телегах и санках далеко не увезешь, другого транспорта не было и сухого льда тоже не было)
4 года
назад
от
Евгений Городецкий
▲
▼
0
голосов
Если сейчас "копнуть глубоко" в ресторанную еду - устрицы, омары, кальмары и прочая лабуда это вобще еда нищих за границей. Но ресторанные пиар-менеджеры оччень неплохо постарались расхвалить всё это . Теперь и стоит оно баснословных денег.
4 года
назад
от
Minelabcni
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вac сегодня на ужин? У меня тушёная картошка. А сегодня я не слишком много ем?
4 года
назад
от
Грейман
3
ответа
Что делать с баклажанами?
10 лет
назад
от
Скрэтти
2
ответа
как правильно выбрать сушилку для овощей/фруктов? как правильно выбрать сушилку для овощей/фруктов?
9 лет
назад
от
Артур Акопян