Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в древней Руси князья осетров ели а икру крепостным отдавали?
3 года
назад
от
Владимир Луцкевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Русь" очень велика. Вы не поверните, но в некоторых регионах не то что крестьян, но и свиней кормили и икрой, и рыбой. На продажу на телегах и санках далеко не увезешь, другого транспорта не было и сухого льда тоже не было)
3 года
назад
от
Евгений Городецкий
▲
▼
0
голосов
Если сейчас "копнуть глубоко" в ресторанную еду - устрицы, омары, кальмары и прочая лабуда это вобще еда нищих за границей. Но ресторанные пиар-менеджеры оччень неплохо постарались расхвалить всё это . Теперь и стоит оно баснословных денег.
3 года
назад
от
Minelabcni
Связанные вопросы
1
ответ
Моете ли вы развесной зафасованный зеленый лук магазинный перед тем как есть его?
9 лет
назад
от
Тот, чье имя нельзя называть
1
ответ
Можно ли есть дрожжи? Можно ли есть дрожжи? Я попробовала сухие, в пакетике. Просто интересно, вред будет?
6 лет
назад
от
Raphael Oganov
1
ответ
Какое кофе самое бодрое?
2 года
назад
от
Наталья Рыбакова