Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает дома хинкали это вобще сложно ? ( хочу устроится лепить их)
3 года
назад
от
настя глухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, Вы не совсем различаете домашние объёмы и производство, пусть даже небольшое, дома один раз налепил и сьел, потом налепишь, когда захочется, а на работе, изо дня в день, да десятками- сотнями.
3 года
назад
от
Ася Веретенникова
Связанные вопросы
2
ответа
После НГ обожралсо салатов, набухалсо как свинья, теперь уже второй день давление 130 (140) на 90 (100)
10 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Какая рыба полезне и вкусне? Минтай или хек?
1 год
назад
от
Max Kruchkov
2
ответа
Кубанская версия борща-без свеклы или с розовой кормовой свеклой. Другого они не признают. Что считаете борщом вы?
10 лет
назад
от
Дима Харитонов