Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если курицу вымачивать в пиве (4°) 24 часа?
4 года
назад
от
Юлия Нестерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет мерзость.
Во 1, пива нормального почти нет.
В 2, так долго пропитывать её смысла 0, ибо готовка будет пустой тратой временем, об итоге можно догадаться сразу.
4 года
назад
от
Анжелика Лазарева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Армения отказалась от бренда Коньяк ? ) +
3 года
назад
от
Rjewsky
2
ответа
Чего вредне пиво или кола?
6 лет
назад
от
Никита Трофименко
2
ответа
а для полуфабриката "рыбные палочки" не предусмотрены никакие ТУ и ГОСТы?
5 лет
назад
от
леди в черном