Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите ваш фирменный рецепт приготовления индюшачих жопок ( гузок) ? И вобще мне интересно кто их попает и ест?
3 года
назад
от
Alex_101
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если их много то помой и туши в небольшом количестве воды подсоленной - когда она выкипит пусть обжарятся на собственном жирке до румяности - можно есть с салатом и хлебом или рис на гарнир или к пиву
3 года
назад
от
Элис
Связанные вопросы
1
ответ
Почему меня не бодрит от энергетиков?
6 лет
назад
от
Екатерина Бочагова
1
ответ
Как сделать чесночный соус?
4 года
назад
от
Олег Фельдман
1
ответ
Были такие мысли когда блендер моете, и он заработает, что будет с пальцем?
11 месяцев
назад
от
CharisGuinn