Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белки для бисквита не взбиваются?
Может сахара мало? На 6 белков взял полстакана сахара. (не хочу чтобы был слишком сладкий. ) В густую пену не взбивается. Просто белая жижа получилась. Нет густоты.
3 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки и без сахара прекрасно взбиваются до пиков. Сухая ёмкость, сухой миксер, ни капли воды. Щепотка соли, капля лимонного сока. Белки берите лучше комнатной температуры, а не холодные.
3 года
назад
от
Шур Шурыч Рыбалко
Связанные вопросы
5
ответов
Уважаемые народные умельцы! Вопрос о том как приготовить котлеты не имея газовой и вобще любой другой плиты!
12 лет
назад
от
Евгений Горбунов
3
ответа
Сейчас много фальшивых вин. Какое хороше красное вино купить, в пределах 300 руб?
13 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Что добавить к авокадо в салат?
4 года
назад
от
Добрая Душа