Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны 5 дней назад купила и хранила в холодильнике. Лни не испортились?
3 годов
назад
от
vasiliy )
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты в буковках и циферках на упаковке не разбираешься? Так это тогда к психотерапевту надо обращаться, а не кулинарам. Кулинары, смею уверить, совсем не телепаты и не знают когда были собраны эти шампиньоны, при каких условиях они хранились до и после продажи (в холодильнике бывает от минус 2 до плюс 15 градусов по Цельсию) . Мало того, о запахе, который может свидетельствовать о порче, кулинары ПО ФОТО тоже ничего не скажут. Эластичность и упругость тоже, как не странно не определить по фото. Слизь, которая свидетельствует о порчу, прозрачна - если бы ты хоть чуточку подумала, ты бы поняла, что её на фото сложно увидеть, она тактильно обнаруживается.
Тёмный цвет свидетельствует о том, что они перезрелые и поэтому боле жёсткие, нежели молодые, однако, полностью безопасны, если отсутствуют признаки порчи.
3 годов
назад
от
Михаил Гаврилов
▲
▼
0
голосов
шампиньоны должны быть белоснежными и с нераскрытыми шляпками-те те которые раскрылись лучше выкинуть, а еще сбегать в магазин и купить новые-стоят они в такой коробочке до 1, 50 евро-не смертельно и не обидно
3 годов
назад
от
Татьяна Николаевна
Связанные вопросы
1
ответ
Что самого вкусного или необычного вы съели на этой неделе?
5 годов
назад
от
Вася Васин
1
ответ
Как вам шоколад Ritter Sport? У нас в Минске он ещё по-божеским ценам в отличии Lindt, Alprose, Merci
2 годов
назад
от
Ярослав Ярослав
2
ответов
Как приготовить суп из щавля?
1 год
назад
от
Любовь Шейко