Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите куриные желудки? и как вы их готовите?
12 лет
назад
от
HHHHHHH DDDDDDD
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
перекрутить на мясорубке сырыми добавить остальные ингредиенты как для котлет и жарить котлеты
12 лет
назад
от
Гуля
▲
▼
0
голосов
Готовлю жульен с желудками, суп с желудками, драники под соусом из желудочков. Очень вкусно.
12 лет
назад
от
Екатерина Ефимченко
▲
▼
0
голосов
В салат хорошо. Делала с кисленькими огурчиками, яички варенные, лук, желудки и
майонез. Вкусно.
12 лет
назад
от
Angel
▲
▼
0
голосов
В горшочках вкусно получается. Можно приготовить с картошкой или рисом (что больше нравиться) + специи по вкусу
12 лет
назад
от
Дима Васильевич
▲
▼
0
голосов
Приготовление рецепта Куриные желудки под сыром:
1) Куриные желудки помыть, тщательно очистить и порезать на кусочки среднего размера. Положить подготовленные желудочки в огнеупорную посуду, посолить, поперчить и добавить ваши любимые специи. Залить желудки холодной водой.
2) Куриные желудки поставить в духовку, которую не нужно предварительно разогревать. Дале готовить при температуре духовки 200 градусов в течение 1, 5 часов. 2) Куриные желудки поставить в духовку, которую не нужно предварительно разогревать. Дале готовить при температуре духовки 200 градусов в течение 1, 5 часов.
3) По истечении требуемого времени достать желудки из духовки и покрыть их сверху слоем мелко нарезанного лука, натертой моркови и измельченного чеснока. 3) По истечении требуемого времени достать желудки из духовки и покрыть их сверху слоем мелко нарезанного лука, натертой моркови и измельченного чеснока.
4) На луково-морковный слой выложить картофель, нашинкованный мелкой соломкой. Еще немного посолить и поперчить. Снова добавить немного холодной воды. Следующий слой – твердый сыр, натертый на мелкой терке. Верхним слоем будет майонез, которым следует равномерно покрыть все блюдо. 4) На луково-морковный слой выложить картофель, нашинкованный мелкой соломкой. Еще немного посолить и поперчить. Снова добавить немного холодной воды. Следующий слой – твердый сыр, натертый на мелкой терке. Верхним слоем будет майонез, которым следует равномерно покрыть все блюдо.
5) И снова куриные желудочки отправляются в духовку на 30-40 минут для запекания. 5) И снова куриные желудочки отправляются в духовку на 30-40 минут для запекания.
6) Через указанное время блюдо готово! Приятного аппетита! 6) Через указанное время блюдо готово! Приятного аппетита!
Для приготовления куриных желудочков под сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500-600 гр. куриных желудков; - 100 гр. твердого сыра; - 5-6 картофелин; - 1 луковица; - 1 морковь; - 150 гр. майонеза; - 1 чайная ложка соли; - черный молотый перец; - еще специи по вкусу; - 4 зубчика чеснока. Для приготовления куриных желудочков под сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500-600 гр. куриных желудков;
- 100 гр. твердого сыра;
- 5-6 картофелин;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 150 гр. майонеза;
- 1 чайная ложка соли;
- черный молотый перец;
- еще специи по вкусу;
- 4 зубчика чеснока.
12 лет
назад
от
_BeStLi_
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на ужин и не так сложно? Из мяса только курица
6 лет
назад
от
maniac police
1
ответ
Что лучше не есть на завтрак?
1 год
назад
от
Хозяйка Медной Горы
3
ответа
Поделитесь пожалуйста простым и вкусным рецептом кулича. Слетела винда, а там все рецепты (
11 лет
назад
от
[IRT]