Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали осетра? Вкусный?
3 годов
назад
от
Анастасия Карякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Умеренно, как и любую очень жирную рыбу- его легко испортить не точным приготовлением .
Лично мне сёмга и охлаждённая треска ( не мороженная ) нравятся больше .
3 годов
назад
от
ПОЗАБЫТ -ПОЗАБРОШЕН .
Связанные вопросы
1
ответ
Как образуются скидки на одни и те же продовольственные товары в различных торговых сетях?
8 годов
назад
от
Наташа Ярмизина
1
ответ
Что сегодня готовите у меня рагу из баклажанов с картошечкой?
3 годов
назад
от
Елена Богданова
1
ответ
Здравствуйте! На стенках чугунной посуды растут белые кристаллы. Что это? Вредно?
9 годов
назад
от
Надежда