Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем вы используете для Наполеона? Покупаете слоеное тесто или сами делаете?
3 года
назад
от
абыр валг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто покупаю. Слоеное бездрожжевое. Крем обычно либо сгущенка и слив. масло и 3 ст. л коняка. именно он снимает жирный привкус и придает вкус десерта. Либо взбитые сливки без сахара, но при этом делаю прослойку из протертой клубники или малины (свежезамороженной) . Можно и варенье, но я люблю по-кисле
3 года
назад
от
Жадыра Данджанова
Связанные вопросы
1
ответ
читайте в пояснение) помагите мне пожалуйста. Заране спасибки)
11 лет
назад
от
анна мун
1
ответ
Если не очень много есть То на сколько быстро я похудею?
7 лет
назад
от
kekutai )
2
ответа
чугунная сковородка под индукцию? другие сгорают. какую выбрать? турбо режим 3 500
7 лет
назад
от
Кирилл Солнцев