Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем вы используете для Наполеона? Покупаете слоеное тесто или сами делаете?
3 годов
назад
от
абыр валг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто покупаю. Слоеное бездрожжевое. Крем обычно либо сгущенка и слив. масло и 3 ст. л коняка. именно он снимает жирный привкус и придает вкус десерта. Либо взбитые сливки без сахара, но при этом делаю прослойку из протертой клубники или малины (свежезамороженной) . Можно и варенье, но я люблю по-кисле
3 годов
назад
от
Жадыра Данджанова
Связанные вопросы
1
ответ
в чём вред колы многие говорят она портит желудок но я пю её 10 лет и здоров как бык в чём её вредность?
10 годов
назад
от
Анастасия Леопардовна
1
ответ
в конце июня уже можно покупать кукурузу? или она тогда еще на химикатах?
9 годов
назад
от
павел шилов
2
ответов
Как называется этот детский напиток
3 годов
назад
от
Tiger Alone