Все о еде
Войти
Регистрация
Теперь вы долго не будете делать "Оливье"? )
3 года
назад
от
Melana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю. откуда мне знать что я захочу через месяц. вот почему то в ноябре 2 раза оливье хотели. а потом не знаю. а может до апреля не захотим. как впрочем и другую еду.
3 года
назад
от
Светлана Колесникова
Связанные вопросы
6
ответов
сделала свиные отбивные в кляре, а мясо внутри немного жестковато. Отбила его как положено. Можно ли их пропарить еще ?
11 лет
назад
от
Оксаночка
1
ответ
Через сколько в консервированной банке появляется токсин ботулизма?
2 года
назад
от
Настюша Гаврилова
2
ответа
Из любопытства, Разделяете мнение? +
4 года
назад
от
nomad nomad