Все о еде
Войти
Регистрация
Есть капуста, немножко мяса, гречка. Что приготовить?
3 года
назад
от
Марфа Васильевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голубцы. Можно ленивые.
Вместо риса-гречка. Даже вкусне. Хорошо ещё лук обжарить.
Ленивые голубцы можно даже так сделать: нарубить капусту, посолить немного. Положить2/3 в кастрюлю, гусятницу или сковороду.
Затем положить подготовленный фарш, потом еще слой капусты. Или в духовке запекать или на среднем огне на плите.
Фарш.
Мясо провернуть или кусочками маленькими порезать.
Лук обжарить.
Добавить вареную гречку и мясо.
Можно мясо с луком обжарить.
Можно даже обжарить лук, с мясом, добавить сухую гречку, обжарить, добавить воды, закрыть крышкой и довести до готовности или полуготовности.
А потом все переложить на капусту. И в духовку.
3 года
назад
от
Александр Чуднов
▲
▼
0
голосов
Отдельно сварить гречку до полуготовности. Нашинковать капусту, мелко порезать мясо. Потушить мясо, потом добавить капусту и полуготовую гречку. Причем, на мясо положить гречку, а сверху капусту, слоями, и потушить, посолив и поперчив. Не мешать.
3 года
назад
от
Хочу Спросить
Связанные вопросы
3
ответа
КАК НЕСКОЛЬКО ЯИЦ СЫРЫХ ВЫЛИТЬ В КУЛЕК, И КУЛЕК В КИПЯЩУЮ ВОДУ -ВЫДЕРЖИТ ЛИ КУЛЕК КИПЯТОК
5 лет
назад
от
Заур Сет
2
ответа
Как сохранить маслята до завтра?
2 года
назад
от
Ева Будник
1
ответ
Тульские пряники делают из тулия?
1 месяц
назад
от
:)*JULIA*:)