Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рассольник Ленинградский? Что в нём отличительного от Московского, например?
3 года
назад
от
Старина Джо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прочитала сейчас в чем отличие питерского от московского, я готовлю по питерскому рецепту, интересно было читать про московский, варят с курицей и потрохами, добавляют почки, яичный лезьон, щавель, сельдерей шпинат. никогда такой рассольник не готовила.
3 года
назад
от
Татьяна Скрябина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш самый, самый любмимый десерт?
3 года
назад
от
Гретхен Паулюс
3
ответа
Яичница. В чем проблема (вн) ?
9 лет
назад
от
Инна
4
ответа
Куда Вы добавляете изюм? Ваш фирменный рецепт выпечки с ним?
6 лет
назад
от
ZavodEzhbs