Все о еде
Войти
Регистрация
ЩИ любите пожирней и погуще? А сметанки добавляете?
3 года
назад
от
Алёша Дроздов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безусловно гуще, только картошки в моих щах нет, считаю загущать картошкой похабно. Пожирне? Не совсем верное определение. Наваристый бульон до предела, что конечно жирно. Щи изначально значение - еда. Еда обязана быть густой и сытной.
3 года
назад
от
Руслан Абдирахимов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуете чо нибудь из грибочков шампиньонов приготовить
1 месяц
назад
от
Hayarpi Torosyan
2
ответа
Кто из ученых сказал о супе, что это "капитальный отдел еды" ?
8 лет
назад
от
Андрей Смирнов
1
ответ
Смотрела видео как сделать сгущенку, Там сказали нужно молоко и сахар в пропорции 50 на 50
4 года
назад
от
анна попкова