дайте пару советов для теста на кифире для пирожков на сковородке? хочу что бы получились молочные очень

12 лет назад от Свет_в_окне

3 Ответа



0 голосов
Хороший рецепт у Лидии, только одно но - есть надо все и сразу, если полежат - бяка жесть
12 лет назад от МЕЧТА
0 голосов
У Лидии хороший рецепт, но одно "но" - без яиц тесто не прожарится и не поднимется, будет сырым.
12 лет назад от Желтая Рысь
0 голосов
Кефир, чуть соли, растительное масло , соды пищевой ( я сыплю в кефир и размешиваю
хорошо, пока не начинает пенится) и муки, сколько нужно, чтобы тесто получилось мягкое.
Яички не нужно.
Начинка любая. Делать не большие .
12 лет назад от Руслан Султанов

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Наталья Моисеенко
1 ответ