Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить консервированный кальмар (тушка, филе) ? Слишком жёсткий.
3 года
назад
от
МаришкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже никак. Но, я бы сделала так. Если делаю салат, то нарезала бы их как можно тоньше, минимальная толщина и в совокупности с дркгими продуктами не будет заметен этот недостаток.
3 года
назад
от
Miley Syrus
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько градусов крепости алкоголя в шампанском? Люди выпили 5-7 бутылок на 3-5 человек и их расколбасило как от водки.
3 года
назад
от
(KiRa)
1
ответ
Для чего нужно это приспособление-ножик пластмассовый из набора для работы с овощами?
7 лет
назад
от
Лапуля
2
ответа
Почему ночью еда вкусне? Ночью реально еда вкусне, почему?
12 лет
назад
от
johnnie blend