Все о еде
Войти
Регистрация
На какой стадии шоколад становится горьким или сладким. Можно ли повернуть процесс вспять ?
3 года
назад
от
максим егоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для этого надо снизить % какао в горьком шоколаде. возможно, при темперировании это сделать и удастся с помощью добавления к горькому шоколаду молочного. но это не точно
3 года
назад
от
скорпион
▲
▼
0
голосов
горький - без сахара, сладкий с сахаром и большим количеством молока, сделать молочный - горьким можно добавив больше какао масла и какао бобов собственно сведя на нет процентное сотношения сахара и молока
3 года
назад
от
Матрена Лавгуд
Связанные вопросы
2
ответа
Через сколько после кофе можно пить водку?
3 года
назад
от
Лильчик
1
ответ
Как готовите гороховый суп с копченными ребрышками? Сухарики добавляете перед подачей?
8 лет
назад
от
ПОЛИНА МАЙОРОВА
1
ответ
Как делать блины? Напишите рецепт
10 лет
назад
от
Наталья Галушкина