Все о еде
Войти
Регистрация
На какой стадии шоколад становится горьким или сладким. Можно ли повернуть процесс вспять ?
3 годов
назад
от
максим егоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для этого надо снизить % какао в горьком шоколаде. возможно, при темперировании это сделать и удастся с помощью добавления к горькому шоколаду молочного. но это не точно
3 годов
назад
от
скорпион
▲
▼
0
голосов
горький - без сахара, сладкий с сахаром и большим количеством молока, сделать молочный - горьким можно добавив больше какао масла и какао бобов собственно сведя на нет процентное сотношения сахара и молока
3 годов
назад
от
Матрена Лавгуд
Связанные вопросы
2
ответов
Как открыть пластиковую бутылку не повредив фиксирующего кольца? Прям с ним возможно снять ?
7 годов
назад
от
Тимоша
4
ответов
Почему азиаты все так обожают РИС ?
7 годов
назад
от
pyps
1
ответ
Вы ели когда-нибудь дорадо холодного копчения? Я сейчас купил 2 рыбки. Такто вкусно, азамат тахирович бы позавидовал
2 годов
назад
от
Юлия Звонарева