Все о еде
Войти
Регистрация
На какой стадии шоколад становится горьким или сладким. Можно ли повернуть процесс вспять ?
4 года
назад
от
максим егоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для этого надо снизить % какао в горьком шоколаде. возможно, при темперировании это сделать и удастся с помощью добавления к горькому шоколаду молочного. но это не точно
4 года
назад
от
скорпион
▲
▼
0
голосов
горький - без сахара, сладкий с сахаром и большим количеством молока, сделать молочный - горьким можно добавив больше какао масла и какао бобов собственно сведя на нет процентное сотношения сахара и молока
4 года
назад
от
Матрена Лавгуд
Связанные вопросы
1
ответ
вы уже знаете где будете новый год встречать?
10 лет
назад
от
Вероничка
2
ответа
почему на некоторых упаковках с продуктами не указаны углеводы? Это значит что их нет или что?
11 лет
назад
от
Наталья Якубаева(Кузнецова)
2
ответа
Кто готовил буженину из свинины в мультиварке - сколько времени маринуете?
11 лет
назад
от
Dani Kristen