Все о еде
Войти
Регистрация
На какой стадии изготовления теста для кекса надо добавлять коньяк для ароматности?
3 года
назад
от
Наталия Бородина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю когда вынули из духовки и он остыл.
но тогда надо дать постоять.
а можно замочить на денек сухофрукты в коньяке, а потом уже кекс с этими сухофруктами выпекать
3 года
назад
от
Альма
Связанные вопросы
1
ответ
Я правильно понимаю, что если хочешь нормальной красной икры то сделай её сам (а) ? Просто уже убедился не раз
2 года
назад
от
Наташа Талия
1
ответ
Испортившийся киви, вопрос
1 год
назад
от
Матвиенко Виталий
2
ответа
можно посылать замороженное мясо
9 лет
назад
от
Радмила Чахаева