Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине мука для пиццы дороже обычной. Получится ли из неё действительно хороший блин для выпечки пиццы?
3 годов
назад
от
zawasaqa qwerty
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понты
Есть конечно мука плохая, но как правило эта мука со сроком давности
Не стоит эта мука как правило раскрученных марок что бы за не переплачивали вдвое
А для пиццы какая такая особенная мука нужна ?
3 годов
назад
от
Валентин Николаевский
▲
▼
0
голосов
Для пиццы используют муку из мягких сортов пшеницы, иногда добавля муку или крупку из твердых сортов. Наша обычная мука, которая продается в магазинах, тоже из мягких сортов. В муке для пиццы, типо, больше клейковины - но это никак не проверить, только внимательно прочитать надпись на упаковке, рассмотреть или сфотать а потом сравнить процентные заявленные показатели.
если что - лучше купить пакет такой муки и пакет обычной, и тут же испечь два коржа для сравнения! у вас будет свой опыт и полное право ругать или хвалить такую муку!
3 годов
назад
от
Tamara
Связанные вопросы
2
ответов
что такое изольмат (изульмат) ? и где его можно преобрести в Ярославле или Москве?
12 годов
назад
от
Владислав Нахимов
1
ответ
Почему беларусы не едят рис?
3 годов
назад
от
Vасилевский Александр
1
ответ
Ромашковый чай. Загадка чайных пакетиков.
2 месяцев
назад
от
Ленусик Тихая