Почему не принято селедку жарить? (свеже мороженую)

Хотя видывал как нерусские е даже соленую жарили
3 годов назад от OVD

2 Ответы

0 голосов
можно и пожарить) я на севере Архангельской области ела их местное блюдо, селедка запеченая с картошкой и молоком, латка называется. Думала, гадость редкая, оказалось, очень даже неплохо.
3 годов назад от Анастасия Павленко
0 голосов
сельдь очень полезная рыба, имет большой процент жира, но при обжарке некоторым не нравится запах. я отвариваю, или делаю филе и добавляю свежемороженую в рыбный фарш вместе с другими видами рыбы
3 годов назад от ольга абессонова

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Татьяна Балюк
2 ответов
3 ответов
7 годов назад от Полюшка Плюшкина