Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не принято селедку жарить? (свеже мороженую)
Хотя видывал как нерусские е даже соленую жарили
3 годов
назад
от
OVD
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно и пожарить) я на севере Архангельской области ела их местное блюдо, селедка запеченая с картошкой и молоком, латка называется. Думала, гадость редкая, оказалось, очень даже неплохо.
3 годов
назад
от
Анастасия Павленко
▲
▼
0
голосов
сельдь очень полезная рыба, имет большой процент жира, но при обжарке некоторым не нравится запах. я отвариваю, или делаю филе и добавляю свежемороженую в рыбный фарш вместе с другими видами рыбы
3 годов
назад
от
ольга абессонова
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать ёжики мясные?
10 годов
назад
от
Татьяна Балюк
2
ответов
Подскажите рецепт вкусного супчика с фунчозой.
6 годов
назад
от
артур масяеф
3
ответов
манная каша на воде как сварить
7 годов
назад
от
Полюшка Плюшкина