Все о еде
Войти
Регистрация
Купила позавчерашнюю форель у производителя, а у не бледное и слишком разваливающеся мясо. Норм. ли это? Не воняет.
4 года
назад
от
GUCCA***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
— Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, — я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
— То есть как это ни при чем, если она испорчена!
— Осетрину прислали второй свежести, — собщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последня. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
4 года
назад
от
Олеся Малышева
Связанные вопросы
2
ответа
дайте пожалуйста рецепт какого-нибудь самого простого блюда) хочется чего-то нового приготовить)
11 лет
назад
от
Алекс Андр
1
ответ
Тошнит от животного жира
7 месяцев
назад
от
Нина Сазонова
2
ответа
Какую необычную еду вы пробовали?
8 лет
назад
от
Ника Иванова