Все о еде
Войти
Регистрация
Купила позавчерашнюю форель у производителя, а у не бледное и слишком разваливающеся мясо. Норм. ли это? Не воняет.
3 года
назад
от
GUCCA***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
— Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, — я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
— То есть как это ни при чем, если она испорчена!
— Осетрину прислали второй свежести, — собщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последня. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
3 года
назад
от
Олеся Малышева
Связанные вопросы
6
ответов
если для мариновать мясо в соевом соусе вкусно получится или нет?
13 лет
назад
от
Алекс
5
ответов
Хочу просто узнать кто как делает пюре) Может есть секрет какой то)
8 лет
назад
от
Алеся Миленкова
2
ответа
говорят куриное мясо любит майонез, а свинина что?
7 лет
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)