А чего эт селедка под шубой такая мокрая?

Приготовил я, таки эту рыбу под фуфайкой.
Не скажу, что было супер вкусно. Могло быть лучше.

Столкнулся с неожиданностью. Через пару часиков обнаружил, что рыба то в воде плавает (в родную стихию захотела) .

Во первых селедку брал готовую из банки в масле. Кроме того, добавил туда яблоко.
Все это вместе, походу, дало сок.

Не очень приятно это есть, когда оно всё плавает в болоте.

Как такое избежать?
3 года назад от Михаил Ротару

1 ответ



0 голосов
я тоже делала шубу. лук мариновала . выкладывала : картошку, морковь, сельдь, лук маринованый отжатый, яблоко, свекла. из майо делала сеточку на картошку, на лук и на свеклу. ничего не текло. а! яболоко на крупной терке, а не на мелкой. иначе таки пустит сок.
3 года назад от Руслан

Связанные вопросы