Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлебный нож такой конфигурации? (см+)
Почему хлебный нож с зубчиками? Они же крошат его. Я прекрасно режу большим столовым очень острым ножом. Как масло, ни одной крошки.
3 годов
назад
от
Максимус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальный нож для хлеба, как бы пламенеющий. маленький такой фламберг. Это увеличивает длину режущей кромки. А с острыми зубьями не для хлеба. Не помню для чего, но точно для другого.
3 годов
назад
от
БАРАБ@НЩИЦА
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в куриные котлеты, кроме куриного филе, соли и перца?
3 годов
назад
от
Лала Оферхостер
5
ответов
Что вы думаете о гавайской смеси ? Насколько она полезна и есть ли от не отрицательные моменты ?
12 годов
назад
от
Алексей Мещеряков
2
ответов
Что приготовить из Крабовых палочек-имитации краба, распостранённой в Россииподелитесь рецептами. Всем хорошего аппетита
1 год
назад
от
рома бедарев