Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлебный нож такой конфигурации? (см+)
Почему хлебный нож с зубчиками? Они же крошат его. Я прекрасно режу большим столовым очень острым ножом. Как масло, ни одной крошки.
3 года
назад
от
Максимус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальный нож для хлеба, как бы пламенеющий. маленький такой фламберг. Это увеличивает длину режущей кромки. А с острыми зубьями не для хлеба. Не помню для чего, но точно для другого.
3 года
назад
от
БАРАБ@НЩИЦА
Связанные вопросы
1
ответ
Информация о попкорне из двух разных источников. Как думаете, какая версия сответствует действительности? (см. внутри)
10 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
нужно ли отваривать тушенку из банки? вобще не могу найти нигде, впервые купила
12 лет
назад
от
ОльКа
1
ответ
Вы любите сгущёнку? Если да, то вам какая больше нравится, обычная или варёная?
3 года
назад
от
Костя Корягин