Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите суп из чечевицы?
3 года
назад
от
Ната Пострелята
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевичный суп
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Оливковое масло 40 мл
Морковь 200 г
Лук порей 1 шт.
Чечевица красная 200 г
Соль 1 ч. л.
Приготовление:
1. Репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами и спассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности.
2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и потушите еще 2-3 минуты.
3. Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами, добавьте в сковороду и тушите овощи до мягкости 5-7 минут, помешивая.
4. Вскипятите 2 литра воды, переложите туда овощи и доведите до кипения. Всыпьте чечевицу, посолите и варите 15 минут на небольшом огне.
5. Чечевица в готовом супе должна стать мягкой.
6. Подавайте суп из чечевицы горячим со свежим хлебом, гренками или пирожками.
3 года
назад
от
Williegoaws
Связанные вопросы
1
ответ
На заводах отбирают головы и хвосты когда делают водку?
6 лет
назад
от
Н@стёнк@ Iv@nov@
1
ответ
Что можно сказать о человеке, который питается стейками, куропатками и рябчиками?
4 года
назад
от
Булдыхан Кашмар
2
ответа
Дайте рецепт приготовления яичной кашки. Кто готовил?
9 лет
назад
от
Петр Первый