Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите уху?
3 года
назад
от
лана лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю бульон из рыбных обрезков с овощами. процеживаовощи возвращаю в бульон, добавляю филюшки рыбы и коктейль из морепродуктов, креветку и через несколько мину добавляю китайскую рисовую лапшу или вермишельку и зелень. все. готово. ну очень вкусно.
3 года
назад
от
Галина Войцеховская
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите пить вино белое и с чем особенно? )
10 лет
назад
от
Лейсан Давлетшина
2
ответа
Вопрос для женского пола.
10 лет
назад
от
тося кислицына
1
ответ
А Вы когда-нибудь пекли торт с добавлением вина? Если да, то стоит рисковать?
5 лет
назад
от
YoYo Tsaii