Все о еде
Войти
Регистрация
Вы работали в ресторане? Что вам это дало?
3 года
назад
от
Константин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понятие того что из того что у тебя есть в заданное время надо приготовить шедевр по технологии или не по технологии только знание и умение и ещебез психологии там тоже нечего делать Капранов семинар 33
3 года
назад
от
Виктория ВАганова
Связанные вопросы
1
ответ
консервированные огурцы без уксуса
8 лет
назад
от
Татьяна Кривой
3
ответа
Что вы пили и/или умете готовить из напитков какие ингридиенты нужны и как готовить, сколько времени отнимает вся готов
6 месяцев
назад
от
Марина Антипова
3
ответа
Давно смотрю на капсулы от Якобс для кофемашины Неспрессо. Что можете порекомендовать из ассортимента?
2 года
назад
от
Татьяна Пак