Все о еде
Войти
Регистрация
Вы работали в ресторане? Что вам это дало?
3 годов
назад
от
Константин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понятие того что из того что у тебя есть в заданное время надо приготовить шедевр по технологии или не по технологии только знание и умение и ещебез психологии там тоже нечего делать Капранов семинар 33
3 годов
назад
от
Виктория ВАганова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда в рецепте написано тушить овощи, это означает делать это на медленном огне или не обязательно ?
9 годов
назад
от
Наталия Павлова
4
ответов
Вы питаетесь полноценно, суп, второе с салатом и десерт . Или по новой моде вегетарианский суп и салат ?
3 годов
назад
от
Виктория Каспийская Каспийская
1
ответ
Как вы относитесь к "полосатому доктору" - арбузу? Любите ли его? Есть в них то, что не любите вы?
9 годов
назад
от
newimagesalo