Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливе потушить печенку?
4 года
назад
от
Ирина Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень не тушат и не вымачивают. Ее надо жарить, причем, очень быстро. Обжарить лук до прозрачности, добавить порезанную на небольшие кусочки и обвалянную в муке печень, быстро жарить, постоянно помешивая, в конце добавить сметану.
4 года
назад
от
Полина Чудинова
Связанные вопросы
2
ответа
Доброе утро) Какой самый лучший ранний завтрак, по-вашему мнению?
6 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Можно ли всё таки ставить блюда с курицей на Новый год 2017?
8 лет
назад
от
Света Бриз
1
ответ
Что приготовить на ужин? быстро, и просто? Низкокалорийно
10 лет
назад
от
ВВС