Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливе потушить печенку?
3 года
назад
от
Ирина Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень не тушат и не вымачивают. Ее надо жарить, причем, очень быстро. Обжарить лук до прозрачности, добавить порезанную на небольшие кусочки и обвалянную в муке печень, быстро жарить, постоянно помешивая, в конце добавить сметану.
3 года
назад
от
Полина Чудинова
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой приготовить Медовый торт?
7 лет
назад
от
Кристина Райляну
3
ответа
Можно ли добавлять сухой горчичный порошок при приготовлении блюд или он пригоден только для изготовления горчицы?
12 лет
назад
от
Александр Кобин
1
ответ
Замороженные котлеты куриные достала из морозилки. Их надо разморозить в микроволновке или так прям на сковороду можно?
2 года
назад
от
оксана репко