Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливе потушить печенку?
3 годов
назад
от
Ирина Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень не тушат и не вымачивают. Ее надо жарить, причем, очень быстро. Обжарить лук до прозрачности, добавить порезанную на небольшие кусочки и обвалянную в муке печень, быстро жарить, постоянно помешивая, в конце добавить сметану.
3 годов
назад
от
Полина Чудинова
Связанные вопросы
2
ответов
Если муслиму подать плов со свининой, не говоря ему об этом . поймёт?
4 годов
назад
от
Катя Степанова
1
ответ
Закуска из шпрот на новый год, есть рецепт? Шпроты прибалтийские разрешили есть и покупать, хамон на очереди.
6 годов
назад
от
Ha-Ash
2
ответов
Посоветуйте какой-то вкусный и простой летний лимонад или чтото прохладительное
11 месяцев
назад
от
Ирина Яковлева