Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свекла так долго варится? )
3 года
назад
от
aizekot aizekot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы свекла сварилась быстре добавьте в воду, в которой варится свекла кислоту (лимонную, уксусную и проч) Свекла сохранит красный цвет, быстре сварится и сохранит антоцианы (противомикробные обеззараживающие вещества)
3 года
назад
от
Марина Шестовских
Связанные вопросы
6
ответов
Мне очень нравятся стейки с кровью, но сейчас не знаю даже - вредно ли это? Какое лучше мясо? Подскажите, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Иван Петров
1
ответ
можно ли есть морковку с зелёной попкой ?
5 лет
назад
от
Алексей Коншин
1
ответ
Свинной варш делается из сала? Почему тогда у сала калорийность 797 ккал, а у свинного фарша - 263 ккал?
6 лет
назад
от
Дарья Данчина