Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перед готовкой мяса его перевязывают нитями?
3 года
назад
от
Инна Пашковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доводилось есть такие мясные рулетики . В мясо были завёрнуты различные специи и посолено, а затем всё обвязано бичевкой, затем их варили в бульоне. Вкус, незабываемый.
Бичевку надо было разрезать самостоятельно на тарелке.
3 года
назад
от
Маруся Калмыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Сухарики и кириешки чем отличаются сухари от кириешек ?
8 лет
назад
от
Юля
2
ответа
Можно хавать повидло, если оно стоит открытым уже не больше месяца? Не охота в толчке застрять (
6 лет
назад
от
ДЕЛЬФИНЧЕГ
1
ответ
как приготовить салат РАДУГА, который с чипсами? !
7 лет
назад
от
PN