Какое самое вкусное мясо?

Какое самое вкусное мясо?
3 года назад от Stephenblifs

1 ответ



0 голосов
Вопрос без уточнения, конкретизации предмета вопроса не имет ответа либо имет бесконечное множество ответов. Как то, он равно может касаться вида мяса (свинина/кошатина. ) , методу приготовления (жареное, фрезерованое. ) , сортовому разрубу (шейка, ушко. ) , свежести/ферментации (парное, вызревше, с душком. ) . И желательно область применения, ведь куриная грудка для барбекю и шашлыка глупо, и не мене глупы копчёные рёбрышки для детского завтрака.
По мне, лучше полужирная (до схожести с салом) грудинка. Та часть где рёбрышки переходят в хрящевые соеденения прогретые в масле до состояния развались. Но угощать этим ниого не стану)
3 года назад от Виталий Кузнецов

Связанные вопросы