Все о еде
Войти
Регистрация
Что потушить из свиной шейки или карбоната? Надо чтоб мясо было мягкое
4 года
назад
от
MaZILCO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарешь по 0, 5 см. Обмакни в муке, затем в яйце, затем на сковороду. Жарить по 4 минуты. Перца ебашь как можно больше. Всех долбоёбов здесь не читай. Ивлев и я - вечные противники. У нас разные концепции.
Что я обещаю? У тебя мясо будет таять во рту, как сраное мороженое. Хотя я его не люблю. Но это аналогия.
4 года
назад
от
Jonzz None
▲
▼
0
голосов
Что бы мясо было мягкое, его нужно тушить 2 часа. Обжарь нарезанное мясо, добавь к нему лук, морковь, немного томата, обжарь, добавь пол ложки муки, специи, воды, накрой крышкой и туши 2 часа помешивая. Так же запекать, если куском. Предварительно замаринуй: соль, перец, лук кольцами, немного масла раст, заверни в пакет на пару часов. Потом оботри от всего, сложи в пакет для запекания, добавь 100 мл воды, проколов пару дырочек сверху и запекай, часа 1, 5-2, под конец вскрыв пакет и дав мясу зарумяниться
4 года
назад
от
Григория Лепса
Связанные вопросы
4
ответа
Очень люблю картошку! Посоветуйте необычные способы её приготовления! ?
11 лет
назад
от
Юлия Иванова
1
ответ
Что приготовить покушать?
3 года
назад
от
Игорь Кузин
2
ответа
Почему человек не может есть сладкое? Просто передёргивает.
6 лет
назад
от
ирина морозова