Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить холодец из курицы?
Написано: "Холодец должен томиться на малом огне".
Конкретный вопрос. Должна ли вода при этом "томлении" кипеть?
3 года
назад
от
rtjgf rtyuiur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить любой холодец после закипания на маленьком огне не мене два часа или больше. Без лапок куриный не загустет. Без лапок будет не холодец, а тушёнка куриная . Тоже вкусно
3 года
назад
от
}{/\|{EP
Связанные вопросы
1
ответ
Это запеканка или пирог? (см)
9 лет
назад
от
qq qq
2
ответа
Здравствуйте всем! Рецепт быстрого приготовления брусники на зиму.
12 лет
назад
от
StAsY MaNcHeStEr
1
ответ
Что полезно кушать с утра
4 года
назад
от
МАРИЯ ЧУМА