Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить холодец из курицы?
Написано: "Холодец должен томиться на малом огне".
Конкретный вопрос. Должна ли вода при этом "томлении" кипеть?
4 года
назад
от
rtjgf rtyuiur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить любой холодец после закипания на маленьком огне не мене два часа или больше. Без лапок куриный не загустет. Без лапок будет не холодец, а тушёнка куриная . Тоже вкусно
4 года
назад
от
}{/\|{EP
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп сварить с индюшачьим филе?
4 года
назад
от
Вишенка
1
ответ
А у вас в магазинах с ценниками продавцы тоже химичат?
1 год
назад
от
Екатерина Бандышева
1
ответ
Сегодня черт меня понес в ближайшую Ленту-увидел там щуку килограммов по 4 -5 весом.
8 лет
назад
от
МАКС